Стихи О Wow
|
|
KIRA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Главный PVE-Мастер Mmellox
| Был чудный день всем улыбалось солнце, И воздух был прозрачен, вдалеке Казалось было много танцев, Казалось – оказалось бой был на реке.
Сошлись в неравной битве два отряда, Два орка: воин и шаман. И два десятка гномов - вот засада Попалось племя орков как в капкан.
За КАЛИМДОР! И этот клич по лесу, Понесся словно волчий вой, «Смерть не страшна, а если уж подохнуть, Так вас мы заберем с собой.»
Шаман просил стихии - те вмешались, Стоят тотемы и несут беду, Тем гномам, что так весело смеялись, Минуты две назад – гореть им всем в аду.
И гномы стали в позу – слышен ружей треск, И фаерболы полетели дружно, Посыпалась броня и воин на колено пал, «Но и без брони мы не безоружны».
Был чудный день всем улыбалось солнце, И воздух был прозрачен, вдалеке И слышно разговор пяти побитых гномцев, А тела два сплавлялось по реке….
Сообщение отредактировал KIRA - Вторник, 14.08.2012, 18:19 |
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Идет близ Штормгарда сражение Судьба сыграла на страстях Не просто бой, а истребление Никто не будет жить в цепях Ведь победителей не судят Какая разница кто прав И тут, и там воюют люди На серве эвент как никак))
Сообщение отредактировал KIRA - Вторник, 14.08.2012, 18:19 |
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Как случайно задавил он гнома. Шёл по лесу захотелось отдохнуть Сел на пень, достал бутылку рома Гном не смог ни крикнуть ни вздохнуть
Сообщение отредактировал KIRA - Вторник, 14.08.2012, 18:20 |
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Мы будем биться за свободу, Альянсу вдарим прямо в пах, мы скинем ваши трупы в воду, Андеды присты рулят нах о_О.
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Ох, ктото с горочки спустился Наверно Хуман молодой На нем мифрилова кольчужка Ох не достоать его стрелой
Я меч из ножен вынимаю Щас он умоется в крови Зачем, зачем ты повстречался На моем жизненом пути
На грудь врага свой меч обрушил Рванула кровь из под брони И дух последний выпуская Телом коснулся он земли
Убил врага, что тут такого? Вот он валяется в грязи А я веселый и здоровый Э-э-эх щас бы эльфа мне найти!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:19 | Сообщение # 6 |
| Как же хочется мне в WoWке, С босов лут весь собирать. Но на ломаном то серве. . . Дисконектнит меня.Млять! Вот и была у меня вот такая чепурня: На одной пиратке: Я собрал рейд в Т(е)К(а)Т(е). Вайпнулись мы гдет три раза. Босс там сильный был,зараза. Боса всё же завалили, Ну и лут весь поделили. Только шмот я примерять, И дискон мну откидать! После диска все собрались, У инста на серв ругались. Так прошло гдет пол часа. . . Ну пока не улёгся гнев каждого игрока. Мораль сево стиха така: Не надо гнать вам на сервак, Не надо вам и жадничать, И не надо вам кричать! Лутше вам потратится, И на офф отправится.
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:19 | Сообщение # 7 |
| Свернулся танк, свернулся хил, Дд не показали скилл, Но как всегда РЛ простил, Их ведь никто не научил, По тактике все выполнять , И по войд-зонам не шагать , Из аоешек выходить , И килвы босса не ловить. И вот пошел опять раздор : “Да как же это ! стыд ! позор !” Виня друг друга во всех бедах, Уже отчаявшись в победе , На новый пул все собрались : “Ну что ребятки, соберись!”. Рейд Лидер всех воодушевлял, И плюсы к ролу обещал, Тому, кто выдаст дпс На уровне 3 первых мест . И вновь герои наши пали , Хилы на танка хил зажали , И вот лежат все дружно в ряд. Кто эти люди ? – Вайпотряд !
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:21 | Сообщение # 8 |
| Гнев Орды – слепая ярость Идет по вражьим головам Но крови вкус – такая сладость. . . Кричат шаманы небесам, И наполняются тотемы Стихийной силою земли, Ветра утренней прохладой, Огня силы и воды.
Жрецы бормочут вслух заклятья И принимают облик Тьмы. Другие светлой пеленою Покрывают головы.
Разбойники свои кинжалы, В смертельном яде обмакнув, Исчезнут будто вдруг как тени Лишь ветром воздух встрепенув
И воины светлой силы света, Врагам своим внушают страх, Читая строки из молебна. Витает в воздухе и смрад, Витают ноты отвращенья. То войны мертвые стоят. Их называют Рыцарь смерти, Несут они глухой набат. Глухой набат поднятых душ, Кричащих в разлаженных трупах, Из слизи и зловонных луж, В седле сидят и держат путы. .
Охотники, питомца обнимая, Пытаются внушить уверенность в бою. Хотя хозяева и сами понимают: Что зверь готов отдать и жизнь свою.
Вдруг навис и сладкий запах Скверны, То чернокнижники, призвав себе слугу, Ставят там и тут порталы возвращения, Чтоб отступить. И чертят рунный круг.
А воины в это время бьются Чтоб заглушить кровавый зов, Другие точат лишь оружья: И ярость здесь не их порок.
Друиды в обликах совухов, Котов, медведей, жизни древ, Всё слышат: шепчет им на ухо Природы зов – такой у них завет.
Но маги видя этот хаос, Пытаются собрать друзей. Создали хлеб, что в нем есть пряность, Создали травяной кисель, Создали кексы, торты, Г.Л.А.Д.О.С.Т.Ь Вино течет из бутылей. . .
Герои веселятся и кричат, Но о бое все молчат. Чтоб забыться на мгновенье, Вспомнить все: свое рожденье, И родных, что ждут их дома, И друзей, своих знакомых, Согильдейцев и Альянс. Что скосил многих из нас. . .
Гнев орды – лишь мести ярость Гнев отчаянных сердец. . . Чтоб припомнить крови сладость. . . Битвы гул идет. . . Конец.
|
|
| |